Mini croissants apéritifs
Une fois qu'on a saisi la "technique" du triangle, on peut garnir ces croissants selon ses goûts : confit de tomate, comté, pesto, etc.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Mimolette
- Mozzarella
- Tapenade
- Cumin
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm. Couper les bords de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé, de manière à obtenir un rectangle deux fois plus long que large (40 cm sur 20 cm par exemple).
-
2
Couper le rectangle de pâte feuilletée en deux dans la longueur. Puis dans chacun des deux rectangles ainsi obtenus, découper 6 triangles, tête-bêche.
-
3
Poser une cuillerée de garniture à la base de chaque triangle. Rouler bien serré chaque triangle. Parsemer d'herbes de Provence les croissants fourrés à la mozzarella, du cumin ceux à la mimolette et laisser nature les croissants à la tapenade.
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Pour finirEnfourner pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
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