Mini cakes

Découvrez la recette de Mini cakes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et la levure dans un saladier, ajouter les oeufs à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Ajouter la crème, le lait, le gruyère, les lardons crus, bien mélanger.
  3. 3 Assaisonner : sel, poivre, cumin, mélanger. Préchauffer le four.
  4. 4
    Beurrer les moules (des moules d'environ 5 cm de diamètre), les remplir au 3/4 de la préparation.
  5. Pour finir
    Cuire 20-25 minutes à mi-hauteur à 160°C (thermostat 5, le temps de cuisson peut varier selon le four). Démouler, déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Nath - 17 août 2015

Quantité de lait?????

Notez cette recette