Feuilletés apéritifs
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Ingrédients
- Pour une vingtaine de roulés et une douzaine de minis pizzas :
- 300 de pâté feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 1 c à soupe d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe de parmesan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Pour les roulés au saumon : Étaler la pâte en rectangle Disposer les tranches de saumon dessus Couper l'excédent de pâte. Rouler l'ensemble sur lui-même. A l'aide d'un pinceau, humecter et sceller la pâte afin qu'elle ne se déroule pas à la cuisson. Découper des rondelles de 5 millimètres et les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirPour les mini pizzas maison : Découper le reste de pâte en cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Mélanger les herbes de Provence avec le concentré de tomates et le parmesan A l'aide d'une petite cuillère déposer le mélange sur les cercles de pate feuilletée. Disposer les minis pizzas sur la plaque. Enfourner 15 minutes à four thermostat 200°C préchauffé. Laisser tiédir avant de servir.
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