Maki de Comté pomme saumon
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tailler en brunoise la pomme et le saumon.
- 2 Les mélanger avec le jus d’un demi-citron, l’huile d’olive et 1 cuillère à café de piment d’espelette.
- 3 A l’aide d’un épluche-légume, réaliser des bandes de comté les plus fines possibles d’environ 4cm de large.
- 4 Enrouler les bandes de comté sur elles-mêmes en exerçant une pression au niveau des jointures pour les souder.
- 5 Disposer dans chaque rouleau de comté deux cuillères à café de mélange pomme/saumon.
-
Pour finirTerminer le dressage en ajoutant quelques rondelles de radis.
Avez-vous aimé cette recette ?