Moelleux comté, herbes et graines de courge
Si je devais choisir mon préféré parmi les moelleux que j'ai déjà réalisés, ce serait celui-ci. Je suis très courge en ce moment (qui a rigolé là ?), automne oblige. Les herbes de Provence s'accordent parfaitement avec le comté, et les graines de courge donnent à mes moelleux un petit côté croquant bien agréable.
Ingrédients
-
Œuf 3 unités
-
Farine 150 g
-
Comté 100 g
-
Levure 1 sachet
-
Lait 4 c à s
-
Huile 4 c à s
-
Beurre 30 g
-
Herbes de provence 1 c à s
-
Courge 50 g
Préparation
- 1 Découper le comté en dés. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait, l'huile, le beurre fondu et les herbes de Provence. Mélanger avec la farine et la levure, et pour finir ajouter le comté et les graines de courge en mélangeant très brièvement.
-
Pour finirDéposer une belle cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte en silicone et enfourner entre 15 et 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?