Maki au Gruyère AOP Suisse, saumon fumé et légumes
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Ingrédients
- Pour environ 18 makis :
- 200 g de Gruyère AOP suisse
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- 1 demi concombre
- 6 feuilles de chou rouge
- 6 feuilles de laitue
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le Gruyère AOP Suisse en grands triangles d’environ 3 mm d’épaisseur. Couper le saumon fumé en 18 larges lanières. Laver les feuilles de laitue, le chou rouge et le Couper le chou en fines lanières d’environ 4 mm avec un grand couteau. Couper les feuilles de laitue en trois pour qu'elles soient de la même taille que les lanières de saumon. Couper le concombre en fins bâtonnets d’environ 4 mm.
- 2 Étaler les tranches de saumon sur le plan de travail et les garnir de laitue. Rouler les tranches de saumon sur elles-mêmes en laissant un trou au milieu Garnir avec le reste des ingrédients : le chou rouge, le concombre et les triangles de Gruyère AOP suisse.
-
Pour finirDisposer les makis dans une grande assiette et réserver au frais. Accompagner d’une sauce soja et de crème de wasabi.
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