Maki de concombre de france et germes de radis
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Ingrédients
- 1 concombre de France
- 4 ou 5 bâtonnets de Surimi
- 10 feuilles de basilic
- 1 feuille d'algue Nori (au rayon japonais)
- Germes de radis
- Sauce soja
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirer les extrémités du concombre, couper le concombre en tronçons et enlever les graines à l'aide d'un vide pomme.
- 2 Entourer chaque bâtonnet de surimi dans 1 ou 2 feuilles de basilic puis les glisser dans les tronçons de concombre en recoupant ce qui dépasse avec un petit couteau.
- 3 Envelopper chaque tronçon de concombre d'une bande d'algue légèrement humidifiée pour former les makis.
- 4 Les servir avec un peu de germes de radis et de la sauce soja.
-
Pour finirVous pouvez aussi recouper chaque maki en 3 dans l'épaisseur si vous voulez les servir en amuse bouche.
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