Tuiles aux amandes pour 6 personnes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le beurre et laisser refroidir. Battre les blancs d’œufs avec le sucre (sans les faire monter en neige). Ajouter la farine puis le beurre. Sur une feuille de papier sulfurisée, faire des petits disques de pâte en étalant uniformément avec une cuillère. Parsemer d'amandes effilées.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 165°C. Dès qu'elles sont dorées sur le côté, les sortir du four et les poser délicatement sur un rouleau à pâtisserie pour leurs donner la forme. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?