Tuiles aux amandes

Une recette facile et rapide à faire, des biscuits toujours appréciés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Dans un saladier fouettez les blancs et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine tamisée puis le beurre fondu, mélangez avec une spatule. Sur 2 plaques recouvertes d'une feuille de cuisson, déposez des petits tas de pâte. Les espacer de 3 cm. Lisser la surface avec le dos d'une cuillère, parsemez d'amandes effilées. Mettre au four laissez cuire pendant 5 min, surveillez la fin de la cuisson. Les tuiles doivent être légèrement dorées autour. A la sortie du four, décoller les tuiles très délicatement avec une spatule. Les déposer sur un rouleau, une bouteille ou un moule à savarin. Laissez refroidir. Se conserve dans une boîte en fer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !