Tuiles aux amandes (biscuits)

Une recette facile et rapide à faire, des biscuits toujours appréciés

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Tuiles aux amandes (biscuits) : Etape 1
    Dans un saladier fouettez les blancs et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine tamisée puis le beurre fondu, mélangez avec une spatule. Sur 2 plaques recouvertes d'une feuille de cuisson, déposez des petits tas de pâte. Les espacer de 3 cm. Lisser la surface avec le dos d'une cuillère, parsemez d'amandes effilées. Mettre au four laissez cuire pendant 5 min, surveillez la fin de la cuisson. Les tuiles doivent être légèrement dorées autour. A la sortie du four, décoller les tuiles très délicatement avec une spatule. Les déposer sur un rouleau, une bouteille ou un moule à savarin. Laissez refroidir. Se conserve dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette