Tuiles aux amandes classiques

Un blanc d'oeuf et hop, on fait des tuiles et c'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire ramollir le beurre dans une terrine, travailler jusqu'à ce qui forme une crème. Ajouter le sucre, travailler avec la farine. Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige (ferme) jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Sur un papier de cuisson (que l'on récupère pour la prochaine fois), faire des petits tas, parsemer d'amandes effilées, mettre au four chaud une quinzaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette