Tuiles aux amandes classiques : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre dans une terrine, travailler jusqu'à ce qui forme une crème. Ajouter le sucre, travailler avec la farine. Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige (ferme) jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Sur un papier de cuisson (que l'on récupère pour la prochaine fois), faire des petits tas, parsemer d'amandes effilées, mettre au four chaud une quinzaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?