Cookies miam miam
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 24 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150° ou thermostat 5 pendant que vous préparez les ingrédients.
- 2 Mélangez dans un 1er saladier la farine, le sel, le bicarbonate de soude et laissez reposer.
- 3 Mélangez dans un 2nd saladier le beurre à la température ambiante ou passé 30 secondes au four micro-onde, le sucre, les extraits de vanille, assurez-vous qu’il n’y ait aucun grumeau.
- 4 Ajouter dans le 2nd saladier le lait et l’œuf. Vous devez obtenir un mélange bien homogène.
- 5 Ajouter à ce mélange le contenu du 1er saladier et les pépites de chocolats.
- 6 Il est préférable de laisser reposer la pâte pendant 24 heures au réfrigérateur, mais si vous êtes trop pressés, 2 heures suffiront...
-
Pour finirEnfin, répartissez sur la plaque à pâtisserie de votre four de petites cuillerées de pâtes, régulièrement réparties, en laissant 2 à 3 cm de chaque côté. Puis mettez la plaque au four et laissez cuire 10 à 15 minutes. Surveillez attentivement la cuisson à partir de 10 min pour éviter que les cookies ne brûlent en quelques secondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?