Cookies à la fleur de sel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 5 g de fleur de sel (Le Saunier de Camargue)
- 150 g de sucre roux
- 7 g de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Tamiser la farine et la levure. Ajouter le fleur de sel et le sucre roux. Ajouter enfin l’œuf battu et le beurre pommade en morceaux.
- 2 Mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. Préchauffer le four à 160°C.
-
Pour finirFormer des petites boules, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?