Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une poêle et versez-y la pâte de curry thaï, le poulet et l’oignon.
  2. 2 Faites dorer l’ensemble 6 à 8 min.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.
  4. 4 Versez le philadelphia et le lait dans le mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
  5. Pour finir
    Servez avec du riz thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler AllieBiZoo - 11 juillet 2016
Excellent

Vraiment excellent !

Signaler emilie.m68 - 17 mai 2016
Très bien

très bonne recette je remplace juste le lait par du bouillon de poule pour délayer le philadelphia.

Signaler Naomi - 23 mai 2014
Très bien

Lait?
Vous mettez dans la recette qu il faut ajouter du lait? Mais il y a pas de lait dans les ingrédients?!?

Signaler maudline-r - 27 septembre 2012
Très bien

Bonne recette
Rapide. Sauce crémeuse.

Signaler tros-a - 5 septembre 2012
Excellent

Goûteux

Notez cette recette