Poulet au philadelphia et au curry vert thaï
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de poulet coupés en tranches
- 120 g de Philadelphia nature
- 1 petit oignon coupé en fines rondelles
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en rondelles
- 2 cuillères à café de pâte de curry vert thaï
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer une poêle et versez-y la pâte de curry thaï, le poulet et l’oignon.
- 2 Faites dorer l’ensemble 6 à 8 min.
- 3 Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.
- 4 Versez le philadelphia et le lait dans le mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
-
Pour finirServez avec du riz thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?