Bricks au poulet et curry

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer l'oignon. Émincer le blanc de poulet. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec le poulet dans l'huile d'olive. Après 8 minutes environ, ajouter la crème fraiche, le curry, les raisins secs, saler, donner un tour de moulin à poivre. Mélanger, laisser mijoter quelques minutes, ôter du feu, et laisser refroidir.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu (au pinceau). Disposer de la préparation au poulet au centre de chaque brick puis les plier pour les fermer. Les badigeonner à nouveau de beurre fondu.
  3. 3 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser à four moyen pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir dés la sortie du four accompagné d'une salade verte.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler eleonore-l49 - 24 février 2012
Très bien

Excellent mais explications évasives
Dommage que le pliage des feuilles ne soit pas détaillé car assez délicat à faire avec une préparation avec de la sauce. Four moyen n'ai pas trsè parlant non plus, j'ai laissé à 180°C mais j'ai du rajouter la cuisson de 8 min. Sinon c'était excellent
Ma suggestion : Diminuer les quantités car j'en ai confectionné 6 très épais (les enfants n'ont pu finir le leur)

Signaler mimile2000 - 29 mai 2015
Pas mal

Assez fade au final à mon goût. Pour moi, ce genre de bouchée doit être une vraie explosion de saveurs. Là, c'est assez linéaire. J'avais hésité à rajouter du citron confit pour twister un peu les saveurs ; j'essaierai la prochaine fois.

Signaler dadine03 - 30 juin 2016
Excellent

très bonne recette

Signaler pegchou95 - 27 juillet 2014
Excellent

exellent

Signaler Laura - 18 mars 2012
Excellent

excellent!!!
Tout simplement très bon! Croustillant, fondant et épicé à la fois. A refaire vite!