Bricks au poulet et curry
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 3 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe de crème
- fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
- sel
- 40 g de raisins secs moelleux
- 20 g de beurre fondu
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon. Émincer le blanc de poulet. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec le poulet dans l'huile d'olive. Après 8 minutes environ, ajouter la crème fraiche, le curry, les raisins secs, saler, donner un tour de moulin à poivre. Mélanger, laisser mijoter quelques minutes, ôter du feu, et laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu (au pinceau). Disposer de la préparation au poulet au centre de chaque brick puis les plier pour les fermer. Les badigeonner à nouveau de beurre fondu.
- 3 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser à four moyen pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirServir dés la sortie du four accompagné d'une salade verte.
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