Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

4.5 / 5  basé sur 19 avis
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Découvrez cette recette de Poulet Thaï au lait de coco et citron vert. Un poulet Thaï pour faire voyager les papilles. Beaucoup de saveurs dans ce poulet sublimé par toutes ces épices et herbes fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
  2. 2
    Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
  3. 3 Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
  4. Pour finir
    Terminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Guigui - 12 juillet 2020
Excellent

Très bonne recette, très parfumée, je l'ai faite à mon entourage, amis, enfants, ils ont tous adorés sans exception et m'ont tous demandé la recette. Je la recommande vivement ????

Signaler Akselou - 1 avril 2020
Excellent

Délicieux !! Faite ce soir et ce fut un régal ! Le Nuoc Man est très salé donc à utiliser vraiment légèrement ! Ne mettez les herbes qu'au dernier moment vraiment, pour leur conserver un gout frais. Merci beaucoup ma compagne a adoré j'ai imprimé la recette et je l'ajoute à notre book =)

Signaler NAT - 3 mars 2024
Excellent

le rapport des ingrédients est très réussi ! toutefois, 400 g de poulet pour 4 c'est un peu juste...

Signaler Mona - 10 décembre 2023
Excellent

Délicieux et rapide. Ne surtout pas ajouter du sel . Le nuoc nam suffit pour saler. Je recommande

Signaler Faf - 19 juin 2023
Très bien

La quantité de sauce nuoc mam n'est pas indiquée.

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