Poulet Thaï au lait de coco et citron vert
Découvrez cette recette de Poulet Thaï au lait de coco et citron vert. Un poulet Thaï pour faire voyager les papilles. Beaucoup de saveurs dans ce poulet sublimé par toutes ces épices et herbes fraîches.
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail
- 2 cl d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poulet
- Sauce nuoc mam
- 20 cl de lait de coco
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée
- 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
- 1 cuillère à soupe de citronnelle
- 1 cuillère à café de gingembre haché
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
-
2
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
- 3 Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
-
Pour finirTerminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.
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