Risotto de boulghour au poulet et au curry

4 / 5  basé sur 5 avis

Une autre façon de cuisiner le risotto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Cuire le boulghour dans une casserole d'eau (160 ml) laisser cuire 15 minutes. Pendant ce temps émincer l'oignon et écraser l'ail. Couper en petits morceaux le blanc de poulet. Faire revenir dans un poêle l'oignon et un peu d'huile d'olive pendant 3-5 minutes. Puis ajouter l'ail et laisser revenir 2 minutes. Ajouter le blanc de poulet et laisser revenir pendant 5 minutes.
  2. 2
    Verser le boulghour et mélanger. Ajouter la crème fraîche, le curry, ainsi que le gingembre et mélanger l'ensemble. Verser un de bouillon dissout dans 230 ml d'eau. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajouter encore un peu de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes). Saler et poivrer. Servir immédiatement.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Aude -  8 octobre 2013
Pas mal

Super
Tr?s bon, m?me sans bouillon cube et avec un peu moins de cr?me fra?che.
Ma suggestion : Mettre du gingembre frais ? la place de la poudre.

Signaler AnnieMarie_7343 -  1 février 2021
Bien

Délicieux.J'ai ajouté des lamelles de poivrons rouges et jaunes.Et la seconde fois,ai supprimé la crème.aussi bon.

Signaler Manon - 18 août 2019
Excellent

Très bon ! J'ai rajouté des petits pois à la recette

Signaler Jean Philippe - 26 janvier 2014
Excellent

Très bon
Très bon

Signaler Marion - 15 octobre 2013
Excellent

Vraiment très bon!