Risotto de boulghour au poulet et au curry
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Cuire le boulghour dans une casserole d'eau (160 ml) laisser cuire 15 minutes. Pendant ce temps émincer l'oignon et écraser l'ail. Couper en petits morceaux le blanc de poulet. Faire revenir dans un poêle l'oignon et un peu d'huile d'olive pendant 3-5 minutes. Puis ajouter l'ail et laisser revenir 2 minutes. Ajouter le blanc de poulet et laisser revenir pendant 5 minutes.
-
Pour finirVerser le boulghour et mélanger. Ajouter la crème fraîche, le curry, ainsi que le gingembre et mélanger l'ensemble. Verser un de bouillon dissout dans 230 ml d'eau. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajouter encore un peu de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes). Saler et poivrer. Servir immédiatement.
C'est terminé
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