Poulet thaï au curry rouge
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Ingrédients
- 2 beaux blancs de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 1/2 gros oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (plus ou moins épicé en fonction de vos goûts)
- 2 cm de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les filets de poulets en cubes de 2-3 cm. Les placer dans un grand saladier. Sur les cubes de poulet, verser le lait de coco avec les épices, gingembre râpé, huile d'olive et oignons rouges râpés. Réserver au frais 1-2 heures.
-
Pour finirUne fois bien mariné, chauffer l'huile dans une poêle. Verser les blancs de poulet et laisser revenir a feu vif pendant 5 minutes et retourner avec une cuillère en bois. Baisser le feu et laisser mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrir avec un couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Servir chaud avec du riz blanc.
C'est terminé
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