Poulet thaï au curry rouge

5 / 5  basé sur 5 avis

La douceur du lait de coco se marie bien avec les épices.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper les filets de poulets en cubes de 2-3 cm. Les placer dans un grand saladier. Sur les cubes de poulet, verser le lait de coco avec les épices, gingembre râpé, huile d'olive et oignons rouges râpés. Réserver au frais 1-2 heures.
  2. 2 Une fois bien mariné, chauffer l'huile dans une poêle. Verser les blancs de poulet et laisser revenir a feu vif pendant 5 minutes et retourner avec une cuillère en bois. Baisser le feu et laisser mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrir avec un couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Servir chaud avec du riz blanc.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Janny - 26 octobre 2013
Excellent

Excellent
J'adore le curry et le cuisine très souvent mais le fait de faire mariner donne un poulet d'une tendresse extraordinaire
À faire et à refaire
Bravo et merci ^^

Signaler Claudie - 13 novembre 2015

Axel, le curry est dans la marinade, moi je me demande si on doit faire revenir les morceaux de poulet sans la marinade, et rajouter la marinade après les 5 mn pour le mijotage????

Signaler dominique-c11 - 15 septembre 2018
Excellent

un régal

Signaler Lilas - 17 août 2015
Excellent

DE.LI.CIEUX... Un régal!

Signaler Marion -  3 novembre 2013
Excellent

Un vrai régale
Un pur délice, rien a ajouter