Rolls poulet curry
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Une recette de rolls proposée par la marque Picky Spring.
Ingrédients
2
personnes
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feuille de riz 4
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filet de poulet 100/120 g
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Pomme Granny Smith 80 g
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Quinoa au curry 100 g
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Poivron rouge 40 g
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Raisin blanc 75 g
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Oignon rouge 80 g
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Menthe et coriandre 30 g
Préparation
- 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
- 2 Préparer la marinade pour le poulet. avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de sauce soja ainsi qu'une cuillère à soupe de curry jaune. Mariner le poulet et le faire cuire au four à 210° pendant 20 min couper en tranche puis réserver au frais.
- 3 Préparer le quinoa au Curry. Cuire 60 gr de quinoa puis rincer à l'eau froide. Mélanger le quinoa cuit avec 80 gr de Philadelphia et 10 g de curry jaune. Saler et poivrer.
- 4 Couper la pomme et l'oignon rouge à la mandoline, tranche de 1 mm environ. Émincer le poivrons rouges en fine lamelle. Dénoyauter et couper raisin blanc en deux. Ciseler la menthe et la coriandre. Préserver 8 feuilles entière de chaque.
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Pour finirSur la feuille de riz humidifié poser les lamelles de pomme, les lamelles de poivron rouge, le quinoa au curry, les demi raisin blanc, les feuilles de menthe et coriandre ciselés. Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, placer joliment les feuilles entières de menthe et coriandre ainsi que les rondelles d'oignon. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
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