Poulet butternut au curry tout doux

4.1 / 5  basé sur 10 avis
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Une jolie association de butternut avec des épices douces.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1.  
    Évidez la courge et coupez-la en gros morceaux sans enlever la peau. Faites-la cuire à la vapeur. Déposez la chair vers le bas et cuisez pendant 15 minutes. Faites attention au temps de cuisson, la chair doit rester ferme. Laissez refroidir et épluchez la peau. Coupez le poulet en morceaux. Coupez l'oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle dans un peu d’huile d'olive et beurre. Salez, poivrez et ajoutez le reste des épices. Bien mélangez avec une cuillère en bois. Une fois le poulet doré, ajoutez la crème de coco. Laissez mijoter 15 à 20 minutes. En fin de cuisson ajoutez le jus de citron, bien mélangez. Servez parsemé de coriandre fraîche avec du riz blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Christelle - 28 octobre 2015
Très bien

Recette très bonne. Je n'avais pas de garam masala donc je l'ai remplacé par du mélange tandoori. J'ai ajouté les courges butternut en même temps que le lait de coco

Signaler nathalie_g26 - 4 novembre 2014
Très bien

J'ai suivi les instructions a la lettre et c'est délicieux. Pour les réchauffer j'ai ajouté les morceaux de butternut dans la sauce quelques minutes avant de servir le plat. Merci pour cette recette que toute la famille a apprécié.

Signaler Anneso - 26 septembre 2014
Très bien

J ai fait cuire la courge 20mn à la vapeur au micro onde.
Et comme je la trouve fade je l ai mélangée au poulet et sa sauce.
Tt c imprégnée.
Un délice.

Signaler Nzdiz - 1 décembre 2020
Excellent

Recette excellente

Signaler piemo - 26 octobre 2014
Très bien

recette très bonne mais n'ayant pas de lait de coco je l'ai faite avec du lait concentré non sucré c'est trés bon à refaire merci

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