Cheesecake à la ricotta
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Une recette gourmande de cheesecake à la ricotta proposée par Galbani. Vos convives vont se régaler !
Ingrédients
6
personnes
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Fruits des bois 400 g
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Sucre vanillé 1 c à c
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Crème 200 ml
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Ricotta Galbani 400 g
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Oeuf 2
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Sucre 150 g
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Beurre 100 g
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Farine 200 g
Préparation
- 1 Préparez la tarte en mélangeant la farine, le beurre, 100g de sucre et un œuf. Laissez refroidir une demi-heure dans le réfrigérateur.
- 2 En attendant, placez dans un bol la Ricotta Galbani, la vanille, l’œuf et la crème fouettée. Cette préparation ira sur le fond de tarte.
- 3 Cuire au four à 180 degrés pendant 40 min.
- 4 Faire bouillir dans une petite poêle avec un verre d’eau et 50g de sucre, ajoutez les baies et faites cuire pendant 20 min.
- 5 Mélangez et faites cuire à nouveau pendant 10 minutes.
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Pour finirFaites refroidir le gâteau et versez dessus la crème aux fruits des bois. Servir après 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
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