Cheesecake au caramel de fraise

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

En réalisant le caramel de fraise, l'idée de réaliser un cheesecake avec m'apparaît très originale, surtout qu'on a toujours, en cuisine, la majorité des ingrédients.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le fromage avec le caramel de fraise. Fouetter la crème en chantilly.
  2. 2 Mélanger la crème chantilly avec le fromage, puis verser la gélatine fondu en mélangeant.
  3. 3 Couler la préparation dans un moule à silicone ou dans des cercles en inox. Placer au congélateur pendant 4 heures.
  4. 4 Démouler le cheesecake, puis le poser sur le sablé breton, laisser décongeler.
  5. Pour finir
    Couper des petits cubes de fraises et les lier avec le caramel de fraises. Les disposer sur la surface de cheesecake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Rebecca - 27 mai 2013
Excellent

Question
Je n'ai pas encore fait, mais, au juste, c'est quoi le caramel de fraise et comment on le fait?

Notez cette recette