Mystère au camembert

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Mystère... Mystère... Vous allez épater vos invités au moment du fromage, et pourquoi pas, au dessert !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Enlevez la croute du camembert. Mixez le camembert coupé en morceaux avec le mascarpone et la crème fraiche. Mettez au congélateur durant 3 heures.
  2. 2 Passez au four 200° les fruits secs afin de les griller. Environ pendant 10 minutes. Broyez les fruits secs pas trop finement. Réservez.
  3. Pour finir
    Sortez la glace du congélateur, attendez qu'elle ramollisse un peu. Remplissez des cercles de glace au camembert. Démoulez les et passez les dans la chapelure de fruits secs. Ne les servez pas trop glacés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler christine_n10 - 18 décembre 2011
Excellent

Très original et excellent
Très facile à réaliser et surprenant pour vos invités !

Notez cette recette