Mystère au camembert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Mystère... Mystère... Vous allez épater vos invités au moment du fromage, et pourquoi pas, au dessert !
Ingrédients
- 1 camembert
- 100 g de mascarpone
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 200 g de fruits secs (noisettes,noix,amandes)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Enlevez la croute du camembert. Mixez le camembert coupé en morceaux avec le mascarpone et la crème fraiche. Mettez au congélateur durant 3 heures.
- 2 Passez au four 200° les fruits secs afin de les griller. Environ pendant 10 minutes. Broyez les fruits secs pas trop finement. Réservez.
-
Pour finirSortez la glace du congélateur, attendez qu'elle ramollisse un peu. Remplissez des cercles de glace au camembert. Démoulez les et passez les dans la chapelure de fruits secs. Ne les servez pas trop glacés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?