Fondue de camembert
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Ingrédients
- 2 camemberts
- 1 céleri en branche
- 10 olives noires
- 6 cuillères à café de pignons de pin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Effeuiller et hacher 5 branches de céleri. Réserver 6 petites branches issues du coeur du bulbe.
- 2 Peler et couper les camemberts en morceaux. Faire fondre 2 minutes au micro-ondes (puissance moyenne).
- 3 Poêler les pignons, en réserver quelques uns pour la décoration. Emincer les olives et réserver 1 cuillère à café pour la décoration.
- 4 Mélanger la fondue de camembert, les olives, les pignons, le céleri haché et répartir dans 6 ramequins. Poivrer. Placer au réfrigérateur.
-
Pour finirAvant de servir, décorer avec les branches de céleri, les pignons et les olives émincées.
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