Bruschetta au camembert et aux pommes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 camembert
- 1 pomme
- 1 petit pot de confit d'oignons
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Quelques brins de persil
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Laver et couper la pomme en lamelles. Émincer le fromage en lamelles.
- 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et cuire les lamelles de pomme.
- 3 Toaster légèrement les tranches de pain. Répartir sur chaque tranche de pain du confit d’oignons puis, en alternance : les lamelles de pomme et de fromage.
- 4 Ajouter de la fleur de sel et du poivre et déguster aussitôt.
-
Pour finirDécorer de feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?