Croustillants de camembert

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une entrée bien croustillante !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Découpez vos feuilles de brick en 2 pour obtenir de grandes demi-lunes. Coupez vos 6 quartiers de camembert et enroulés les dans les feuilles de brick et faites tenir avec des pics en bois.
  2. 2 Dans un plat allant au four, disposez vos préparations et ajoutez un filet d'huile d'olive avant de les enfourner à four chaud (200°c) pendant 5 à 10 minutes selon vos goûts.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, préparez la salade puis ajoutez sur le dessus vos croustillants et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler messor - 18 mars 2016

dans la même idée que de remplacer l'huile par le miel (c’était une bonne idée Thierry) , on peut mettre un morceau de pomme dans la feuille de brick avec le camembert. Bon soit on aime, soit on aime pas mais personnellement je trouve que l'alliance pomme/camembert marche bien, je me régale à chaque fois^^.

Signaler Thierry - 21 février 2014
Bien

Petite touche personnelle
Je mettrais ? la place de l'huile d'olive un petit filet de miel afin d'adoucir le go?t du fromage chaud
Ma suggestion : miel

Signaler Emmanuelle - 20 février 2014
Bien

Bof bof
J ai essayé franchement je n ai pas aimer le camenbert chaud c est écœurent

Notez cette recette