Croustillants de camembert

3 / 5  basé sur 2 avis

Une entrée bien croustillante !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Découpez vos feuilles de brick en 2 pour obtenir de grandes demi-lunes. Coupez vos 6 quartiers de camembert et enroulés les dans les feuilles de brick et faites tenir avec des pics en bois.
  2. 2 Dans un plat allant au four, disposez vos préparations et ajoutez un filet d'huile d'olive avant de les enfourner à four chaud (200°c) pendant 5 à 10 minutes selon vos goûts.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, préparez la salade puis ajoutez sur le dessus vos croustillants et servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Thierry - 21 février 2014
Bien

Petite touche personnelle
Je mettrais ? la place de l'huile d'olive un petit filet de miel afin d'adoucir le go?t du fromage chaud
Ma suggestion : miel

Signaler messor - 18 mars 2016

dans la même idée que de remplacer l'huile par le miel (c’était une bonne idée Thierry) , on peut mettre un morceau de pomme dans la feuille de brick avec le camembert. Bon soit on aime, soit on aime pas mais personnellement je trouve que l'alliance pomme/camembert marche bien, je me régale à chaque fois^^.

Signaler Emmanuelle - 20 février 2014
Bien

Bof bof
J ai essayé franchement je n ai pas aimer le camenbert chaud c est écœurent