Saltimboccas de filets de lapin à la sauge et au jambon cru

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1.  
    Détailler le fromage de brebis en 8 bâtonnets. Laver et sécher les feuilles de sauge. Emballer chaque filet de lapin dans une tranche fine de jambon cru avec deux feuilles de sauge, un bâtonnet de fromage de brebis, un peu de sel et de poivre du moulin. Maintenir les saltimboccas ainsi réalisés en les piquant d'une mini brochette en bambou. Cuisson au barbecue : préparer un barbecue et poser les saltimboccas, pas trop près des braises afin qu'ils cuisent doucement mais sûrement. Cuisson à la poêle : chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les saltimboccas sur toutes les faces puis baisser l'intensité du feu et prolonger la cuisson à couvert. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
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