Rillettes de jambon cru Aoste
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Cette recette de rillettes de jambon cru est proposée par Aoste.
Ingrédients
4
personnes
-
Jambon cru Le Quart tranché Aoste 6 tranches
-
Fromage frais 150 g
-
Ail 1 gousse
-
Ciboulette 1 demi-botte
-
Echalote 1
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Ciseler finement la ciboulette puis réserver.
- 2 Mixer l’ail, l’échalote et le quart de jambon cru Aoste dans un blender.
- 3 Verser dans un récipient puis ajouter le fromage frais et la ciboulette. Ajouter le poivre et mélanger de nouveau.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, avec du pain tranché par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?