Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic

4 / 5  basé sur 20 avis
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Aujourd'hui, j'ai choisi de me servir du Comté fruité dans des petites bouchées apéritives composées de jambon cru, de petits morceaux de figues séchées et délicieusement saupoudré de basilic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné puis découper des formes à l'emporte pieces, piquez la pâte puis placez la dans les empreintes du moules .
  2. 2 Découper le jambon cru, les figues et le Comté en morceaux et placez le tout dans chaque empreinte dans ce même ordre .
  3. Pour finir
    Saupoudrez de basilic et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler sophie-c69 -  2 mai 2013
Très bien

feuilletés figue, jambon
Ma suggestion : mettre du gruyère car on ne sent pas beaucoup le conté

Signaler delphine.r96 - 26 novembre 2012
Très bien

Très bon
Je l'ai aussi faite avec des figues fraiches, excellent! Une autre fois avec de l'abricot sec, très bon aussi!

Signaler getxo25 - 23 décembre 2011
Très bien

Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic
recette simple à suivre à la lettre pour un résultat optimum

Signaler julie-j30 -  1 novembre 2011
Bien

Bon
Bon, relativement rapide, permet d'être un peu original pour l'apéro
Ma suggestion : Meilleur chaud donc à servir de suite ou réchauffer avant de servir

Signaler florielle23 -  9 octobre 2011
Excellent

bouchées comté/figues/jambon cru
super idée ce mélange sucré salé
Ma suggestion : j'ai utilisé des figues fraiches, un régal; du coup les figues ont fait du jus et donc ce n'était absolument pas sec
servi en entrée sur une salade mélangée

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