Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic
Aujourd'hui, j'ai choisi de me servir du Comté fruité dans des petites bouchées apéritives composées de jambon cru, de petits morceaux de figues séchées et délicieusement saupoudré de basilic.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné puis découper des formes à l'emporte pieces, piquez la pâte puis placez la dans les empreintes du moules .
- 2 Découper le jambon cru, les figues et le Comté en morceaux et placez le tout dans chaque empreinte dans ce même ordre .
-
Pour finirSaupoudrez de basilic et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?