Bonbons croustillants de crêpes au sarrasin
Recette de bonbons réalisés avec des crêpes au sarrasin.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Pâte à crêpes au sarrasin :
mélanger la préparation à crêpes au sarrasin francine et l'eau.
Remuer.
Verser une louche de préparation dans une poêle et laisser cuire 2/3 minutes.
Réserver.
Crème au chocolat :
porter la crème à ébullition dans une casserole.
Ajouter le chocolat et mélanger au fouet.
Montage :
sur une crêpe cuite, étaler une cuillère à soupe de crème au chocolat et ½ cuillère de crème de marron. Rouler la crêpe.
Couper le rouleau de crêpe en trois.
Réserver.
Finition :
étaler au pinceau du beurre fondu sur le rouleau de crêpe et tourner chaque extrémité pour imiter un bonbon.
Saupoudrer légèrement de sucre glace.
Caraméliser au four thermostat 8 pendant 4 à 5 minutes.
Petit plus : les bonbons peuvent être réalisés une journée à l'avance, conservés et réfrigérés filmés et caramélisés au dernier moment pour plus de croustillant.