Brochettes de filets de saumon et de légumes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les filets de saumon, couper-les en gros morceaux. Laver aussi les légumes, couper-les aussi en morceaux de la même taille que les filets de saumon.
  2. 2 Éplucher l'ail, le piler avec le persil chinois ou coriandre, l'oignon vert et le maggi. Mettre la farce pilée dans un bol, ajouter les sauces soja et nuoc man, le poivre, les filets de saumon et les légumes(tomates, poivrons, courgettes). Laisser mariner pendant 1/2 h en retournant souvent la marinade.
  3. 3 Faire bouillir séparément les pommes de terre et les haricots verts pendant 20 minutes. Couper ces 2 légumes en morceaux. Mariner-les avec de la vinaigrette.
  4. 4 Faire fondre la margarine, ajouter les pommes de terre, puis le fromage fondu, faire sauter.
  5. 5 Enfiler dans chaque brochette, morceaux de saumon, morceaux de tomates, morceaux de courgettes et morceaux de poivrons. Faire cuire sur une grille huilée pendant 5 à 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de pommes de terre sautées, de carottes râpées ou de haricots verts bouillis et d'une sauce oignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette