Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tranche de Grillis (180g)
- 1⁄4 de pastèque
- 1/4 chorizo fort
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux. Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.
-
Pour finirSur des bâtons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi-rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois. Formez ainsi 6 brochettes. Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?