Omelette aux herbes
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Je vous propose de déguster une bonne omelette iranienne... J'ai adoré !!!! Les enfants moins à cause de l'oignon... Il y a des choses qui ne changent jamais !!! En tout cas cette omelette est très parfumée et très savoureuse !!!
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 8 oignons nouveaux
- 4 belles feuilles de laitue
- 50 g de feuilles d'épinards
- 1 botte de persil plat
- 8 oeufs
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de fenugrec moulu
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
- 2 Pelez et hachez les oignons nouveaux avec les tiges vertes. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les. Plavez puis essorez le persil, la laitue et les épinards. Retirez les cotes centrales de la salade. Hachez la verdure.
- 3 Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les. Ajoutez la farine, la levure, les el et le poivre. Battez à nouveau. Incorporez les oignons, l'ail, le fenugrec et le curcuma. Mélangez. Ajoutez le hachis de verdure, la coriandre, l'aneth. Remuez à nouveau pour bien mélanger.
- 4 Faites fondre le beurre à feu doux et versez le dans un moule rond de façon à bien enduire les parois. Ajoutez la préparation aux herbes et enfournez.
-
Pour finirFaites cuire pendant pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servez l'omelette chaude coupée en tranches.
C'est terminé
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