Omelette à l'avocat, au Parmesan et aux herbes
3.5 / 5
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On connaît tous l'omelette, mais pourquoi ne pas essayer cette recette à base d'avocat et de parmesan ? Crédit recette et photo : Consortium du Parmesan
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 6
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Lait 40 ml
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Parmesan râpé 30 g
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Parmesan en morceaux 120 g
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Avocat 1
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Roquette 1 bouquet
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Beurre 30 g
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
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Baies roses
Préparation
- 1 Dans un bol, battre les œufs, le Parmesan et le lait, saler, poivrer et assaisonner avec quelques brins de ciboulette coupés.
- 2 Éplucher et couper l'avocat en deux, puis couper chaque moitié en fines tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- 3 Dans une poêle, badigeonner le fond de beurre et verser un quart du mélange d’œufs. Faire cuire l’omelette des deux côtés, puis en faire 3 autres avec le mélange restant.
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Pour finirFarcir chaque omelette avec des tranches d'avocat, de roquette et de Parmesan. Saupoudrer de baies roses et servir.
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