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3 avis
Omelette à l'avocat, au Parmesan et aux herbes
10 mn
Facile
130 kcal
On connaît tous l'omelette, mais pourquoi ne pas essayer cette recette à base d'avocat et de parmesan ? Crédit recette et photo : Consortium du Parmesan
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 6 -
Lait 40 ml -
Parmesan râpé 30 g -
Parmesan en morceaux 120 g -
Avocat 1 -
Roquette 1 bouquet -
Beurre 30 g -
Ciboulette -
Sel -
Poivre -
Baies roses
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Dans un bol, battre les œufs, le Parmesan et le lait, saler, poivrer et assaisonner avec quelques brins de ciboulette coupés.
- 2 Éplucher et couper l'avocat en deux, puis couper chaque moitié en fines tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- 3 Dans une poêle, badigeonner le fond de beurre et verser un quart du mélange d’œufs. Faire cuire l’omelette des deux côtés, puis en faire 3 autres avec le mélange restant.
-
Pour finirFarcir chaque omelette avec des tranches d'avocat, de roquette et de Parmesan. Saupoudrer de baies roses et servir.
C'est terminé
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