Gâteau au chocolat et à la noix de coco : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajouter le beurre hors du feu.
- 2 Casser les oeufs en séparant des blancs des jaunes. Dans le récipient contenant les blancs, ajouter le sucre. Mélanger les oeufs et le sucre afin d'obtenir un mélange homogène et crémeux.
- 3 Ajouter le chocolat et le beurre fondus et mélanger.
- 4 Ajouter la farine, la levure et la noix de coco (ou poudre d'amandes).
- 5 en fin de preparation ajouter les blanc d'oeufs et mettre la preparation dans un plat a gateau allant au four.
-
Pour finirmettre le plat au four pendant 45/50 min dasn un four a 160 degres thermostat 7
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?