Moelleux aux framboises au cœur de chocolat noir
4.2 / 5
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Un moelleux avec des saveurs autour de la framboise, du chocolat noir et une pointe de cannelle. C'est un bel équilibre des goûts, un vrai plaisir pour nos papilles !
Ingrédients
- 200 g de coulis de framboises (maison)
- 80 g de framboises fraîches
- 3 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe rase de farine
- 100 g de sucre fin
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 10 carrés de chocolat noir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Beurrer et fariner cinq petits moules allant au four.
-
2
Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter, la cannelle en poudre, la farine puis le coulis de framboises. Bien mélanger. Verser la préparation dans les moules et réserver au réfrigérateur pendant une heure. Préchauffer le four à 200° sur thermostat 7.
- 3 Disposer au centre de chaque moule deux carrés de chocolat noir et quelques framboises fraîches.
-
4
Enfourner et cuire pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre une dizaine de minutes puis démouler les moelleux délicatement en les retournant sur des assiettes. Déguster tiède saupoudrer de sucre glace et agrémenté de quelques framboises fraîches.
C'est terminé
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