Galette à la crème de poireau et beaufort par Cniel
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Découvrez cette délicieuse galette végétarienne composée d'une crème de poireau et de Beaufort. Cette recette est proposée par Cniel. Recette et stylisme : Annelyse Chardon. Crédit photo : Julie Mechali / Cniel
Ingrédients
6
personnes
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Champignons de Paris 250 g
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Poireau (gros) 1
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Beurre 30 g
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Fromage frais à tartiner 250 g
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Beaufort râpé 100 g
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Beaufort coupé en lamelles 100 g
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Oeufs 4
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Galettes de sarrasin 4
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Emincez finement le poireau et les champignons.
- 2 Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le beurre dans une sauteuse, salez et poivrez.
- 3 Mélangez le fromage frais à tartiner avec 100g de Beaufort râpé, ajoutez le mélange champignon-poireau.
- 4 Au moment de repas, faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Y déposer une galette, ajoutez deux cuillères de la crème champignon-poireau-beaufort, faites-y un creux, cassez-y un oeuf et mélangez délicatement le blanc avec la sauce.
- 5 Parsemez de lamelles de Beaufort et laissez cuire le temps que le blanc d'oeuf prenne.
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Pour finirRabattez les côtés de la galette et servez sans attendre. Astuce : Vous pouvez remplacer le beaufort par du comté.
C'est terminé
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