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Galette à la crème de poireau et beaufort par Cniel
15 mn
Facile
250 kcal
Découvrez cette délicieuse galette végétarienne composée d'une crème de poireau et de Beaufort. Cette recette est proposée par Cniel. Recette et stylisme : Annelyse Chardon. Crédit photo : Julie Mechali / Cniel
Ingrédients
6
personnes
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Champignons de Paris 250 g
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Poireau (gros) 1
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Beurre 30 g
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Fromage frais à tartiner 250 g
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Beaufort râpé 100 g
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Beaufort coupé en lamelles 100 g
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Oeufs 4
-
Galettes de sarrasin 4
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Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Emincez finement le poireau et les champignons.
- 2 Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le beurre dans une sauteuse, salez et poivrez.
- 3 Mélangez le fromage frais à tartiner avec 100g de Beaufort râpé, ajoutez le mélange champignon-poireau.
- 4 Au moment de repas, faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Y déposer une galette, ajoutez deux cuillères de la crème champignon-poireau-beaufort, faites-y un creux, cassez-y un oeuf et mélangez délicatement le blanc avec la sauce.
- 5 Parsemez de lamelles de Beaufort et laissez cuire le temps que le blanc d'oeuf prenne.
-
Pour finirRabattez les côtés de la galette et servez sans attendre. Astuce : Vous pouvez remplacer le beaufort par du comté.
C'est terminé
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