Chouquettes moelleuses : la recette facile
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition l’eau avec 90 g de beurre deux pincées de sel et le sucre.
- 2 Versez la farine en pluie et mélangez hors du feu.
- 3 Replacez sur le feu et remuez au moins 2 minutes, jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois.
- 4 Hors du feu incorporez vite 4 œufs, un par un.
- 5 Préchauffez le four th. 7 (210°).
-
Pour finirSur une plaque recouverte de papier sulfurisé espacez des petits choux à l’aide de deux petites cuillères. Badigeonnez-les d’œuf battu et couvrir la surface des choux de sucre en grains. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les chouquettes soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?