Gâteau au Yaourt Velouté
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- un pot de yaourt velouté nature
- un pot d'huile de tournesol
- 1 pot de sucre blanc
- 1 pot de cassonade (blonde ou brune)
- 1 pot de fécule de maïs (maïzena) 2 pots de farine fluide
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Vider le yaourt dans un saladier - ajouter l'huile et les sucres - mélanger.
- 2 Ajouter la fécule, la farine et la levure - mélanger.
- 3 Séparer les blancs et les jaunes des œufs - ajouter les jaunes à la préparation - mélanger.
- 4 Monter les blancs en neige et ajouter délicatement à la préparation.
-
Pour finirBeurrer et fariner un plat à gâteau, y verser la pâte et faire cuire environ 30 minutes à 180° (th 6)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?