Tarte Banane-Chocolat (Tarte dessert)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte Banane-Chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 92 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte dans un plat a tarte la piquer et la faire cuire à blanc 20 min à 180°c.
  2. 2
    Couper les bananes en rondelles en réserver quelques une pour la déco et étaler les autre régulièrement.
  3. Pour finir
    Mettre le chocolat et la crème à fondre puis étaler sur les bananes. Réserver au frais 2h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Franck - 12 mai 2012
Médiocre

Tarte banane chocolat blanc
Pas assez de chocolat blanc et de creme pour tout recouvrir la tarte...
Ma suggestion : ...

Notez cette recette