Pommes au Four aux Galettes St Michel® et Werther's

Une vieux classique revisité par magloo !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°c (th. 6/7). Concasser les caramels à l'aide d'un marteau sur une planche en bois (attention ne surtout pas le faire au robot ! Vous risqueriez de casser votre bol et de tordre les lames !. Émietter les galettes. Les déposer dans un grand bol et les amalgamer au beurre bien froid afin d'obtenir une boule de pâte. Réserver au frais.
  2. 2
    Inciser tout le tour des pommes à l'aide de la pointe d'un couteau (cela leur permettra de ne pas trop éclater à la cuisson) évider le centre à l'aide d'une cuillère parisienne (celle qui sert à faire des boules de fruits) en prenant soin de laisser un fond. Garnir les cavités de pâte biscuitée. Bien tasser.
  3. Pour finir
    Faire cuire 25 à 30 mn à four chaud. Laisser tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette