Nectarines d'été cuites au four

Une recette proposée par Carte d'Or.

Ingrédients

  • 4 boules de Crème Glacée Carte d’Or Soir d’Eté (100g / 200ml)
  • 2 nectarines
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 100g de framboises

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c pour un four traditionnel, à 180°c pour un four à chaleur tournante ou thermostat 6 pour un four à gaz.
  2. 2 Coupez les nectarines en deux et ôtez le noyau. Mettez les nectarines dans un plat allant au four sur des carrés de papier cuisson les entourant mais sans les recouvrir. Recouvrez de sirop d'érable. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé.
  3. Pour finir
    Placez la moitié d'une nectarine cuite avec une cuillère de jus sur une assiette creuse ou un bol. Formez une boule de crème glacée carte d’or soir d'eté et placez-la à côté de la nectarine. Servez avec les framboises pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette