Pommes au four aux canneberges et sirop d'érable
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Des pommes au four, que de souvenirs d'enfance… Un dessert que nous mangions souvent à la maison, car très économique en plus d'être délicieux, mais pas que. Après avoir réalisé ma compote aux canneberges et au sirop d'érable, j'ai préparé des pommes au four avec ce qu'il me restait. Avec des canneberges fraîches, rien de tel pour les accommoder aux deux recettes.
Ingrédients
5
personne
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Pommes 5 unités
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Canneberges (cranberries) 100 g
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Sirop d'érable 2 c à s
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Cassonade 2 c à s
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Eau 10 cl
Préparation
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1
Compotée de cannbergese
-
2
Préparation des pommesLavez les pommes sans les éplucher celles-ci proviennent du verger de mon amie. À l’aide d’un économe, creusez l’intérieur et enlevez les pépins.
-
Cuisson des pommesDisposez les pommes dans un plat allant au four. Remplissez les pommes de compotée de canneberges. Faites cuire au four à 170° pendant 1h15, arrosez de temps en temps.
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