Crême au nutella : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Quand les températures baissent, j'ai envie de nutella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d'œuf avec le sucre pour que le mélange blanchisse.
  2. 2 Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème.
  3. 3 Verser le mélange chaud sur les œufs sans cesser de remuer puis remettre le tout à chauffer sans s'arrêter de remuer jusqu'à frémissement.
  4. 4 Hors du feu, versez le nutella et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  5. Pour finir
    Verser dans des pots, laissez refroidir, et mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laura - 29 janvier 2013
Pas mal

laura
vraiment trop liquide

Signaler igor.s - 16 septembre 2012
Bien

sa va
cétais trop coulant

Signaler Anonyme -  9 septembre 2015

J'ai rajouter 15g de farine pour que se soit moins liquide et utiliser de la crème épaisse! C'était très bon!

Signaler olalalah - 20 juin 2014

Vous l'avez fait cuire comme y faut? C'est un peu comme une crème pâtissière.

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