Crême au nutella : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 g de sucre
- 25 cl de lait
- 12 cl de crème liquide
- 7 cuillères à soupe de nutella
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d'œuf avec le sucre pour que le mélange blanchisse.
- 2 Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème.
- 3 Verser le mélange chaud sur les œufs sans cesser de remuer puis remettre le tout à chauffer sans s'arrêter de remuer jusqu'à frémissement.
- 4 Hors du feu, versez le nutella et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
Pour finirVerser dans des pots, laissez refroidir, et mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?