Salade de fruits caramélisés et chamallow

Salade de fruits caramélisés et chamallow

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Détaillez les fruits en petits dés. Mettez les fruits dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe de miel. Mélangez avant de couvrir le saladier à l'aide d'un film étirable. Réservez au frigo. Écossez les noix, les concassez selon votre goût et réservez.
  2. 2 Dans une grande poêle, faire revenir les fruits pour les caramélisés, ajoutez quelques chamallows. Bien mélanger puis ajoutez les noix.
  3. Pour finir
    Dressez la préparation dans des verrines et laissez refroidir environ 10 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
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