Salade de fruits d'été multicolore : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas frais
- 250 de fraises gariguettes
- 200 de groseilles
- 2 bananes
- 1 grosse pomme
- 2 poires
- 2 pêches blanches
- 2 nectarines jaunes
- 2 kiwis
- 1/4 de pastèque
- 1/2 melon
- 2 citrons verts
- 2 sachets de sucre vanillé
- quelques brins de menthe
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Couper l'ananas en tout petits morceaux, ajouter les fraises, les rondelles de bananes citronnées, les cubes de pommes et de poires également citronnés, les cubes de pêches et de nectarines, les rondelles de kiwis, les bulles de pastèque et de melon.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre vanillé, parsemer de groseilles et décorer avec les pointes de menthe fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?