Purée de pomme de terre et potiron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une purée alliant la pomme de terre et le potiron, qui lui donne cette jolie couleur orangée...

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée et le potiron 15 minutes (ajouter le cube de bouillon dans l'eau du potiron).
  2. 2 Écraser le tout et ajouter le beurre. Ajouter une pincée de muscade. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  4 novembre 2016
Très bien

très bon

Notez cette recette