Beignets de crevettes sauce tartare

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc du jaune d'un œuf. Réservez le blanc au frigo. Mélangez la farine, le sel, l'huile, et le jaune d’œuf. Incorporez le lait pour obtenir une pâte lisse et crémeuse. Réservez 2 heures au frigo.
  2. 2 Faites cuire 1 œuf à eau bouillante pendant 15 minutes. Passez le sous l'eau, enlevez la coquille. Réservez. Lavez la salade, les tomates, et les herbes aromatiques. Séchez les et réservez.
  3. 3 Faites une mayonnaise normale. Ajoutez l’œuf écrasé et les herbes aromatiques ciselées.
  4. 4 Battre le blanc d’œuf en neige. L'incorporer délicatement à la préparation. Faites chauffer l'huile de friture. Passez les crevettes dans la pâte à beignets. Faites dorer environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Présentez les beignets accompagnés de feuilles de salade, et de tomates. Servez les avec la sauce tartare.
C'est terminé
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