Crevettes sauce persillée

4 / 5  basé sur 8 avis

Une poêlée de crevettes simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale. Incisez-les dans la longueur et retirez le boyau.
  2. 2 Effeuillez un bouquet de persil et ciselez-le. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Pressez-y les gousses d'ail.
  3. 3 Ajoutez les crevettes, faites-les sauter 1 minute de chaque côté. Salez et relevez de poivre. Retirez de la poêle.
  4. 4 Versez le fumet et la crème liquide dans la poêle, laissez bouillir 7 à 10 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez les crevettes et le persil ciselé dans la sauce. Réchauffez-les et servez.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Selmâa - 17 février 2013
Très bien

Très bonne recette
Mais il manquait de la sauce
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'eau + de la maïzena pour obtenir une quantité plus importante de sauce un peu plus consistante

Signaler pascal-p41 -  7 avril 2012
Très bien

sympa
moi aussi je prefere crème fraiche non liquide
Ma suggestion : je fais revenir légerement revenir une belle échalotte hachée et l ajoute dans la sauce , plus de gout .

Signaler julian-d - 15 décembre 2011
Bien

Des crevettes qui ont du peps!
Plutôt goûteux mais attention au dosage de l'ail pour ne pas qu'il domine trop le plat.
Ma suggestion : Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse pour plus d'onctuosité.

Signaler Amandine - 18 septembre 2011
Excellent

Tres bon et simple
Avec mon copain on s'est régalé par contre j'ai fait les doses pour 4pers et y'en avez pas de trop
Merci pour la recette

Signaler Laetitia - 18 août 2007
Excellent

Un pur régal
Facile, peu d'ingrédients, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat sur des pâtes. Avec la crème persillée, c'était succulent.