Crevettes sauce persillée
Une poêlée de crevettes simple et rapide à préparer. De la crème fraîche, de bonnes herbes, des épices, et le tour est joué ! Une recette à accompagner de riz ou de légumes méditerranéens. En fonction des épices ajoutées, vous pouvez réaliser une sauce plus ou moins piquante.
Ingrédients
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Crevette 24 unités
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Persil 1 bouquet
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Beurre 20 g
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Huile 1 c à s
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Ail 3 gousses
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Fumet de poisson 25 cl
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Crème liquide 12,5 cl
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Sel
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Poivre de Cayenne
Préparation
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1
Préparation des crevettesDécortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale. Incisez-les dans la longueur et retirez le boyau.
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2
CuissonEffeuillez un bouquet de persil et ciselez-le. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Pressez-y les gousses d'ail.
- 3 Ajoutez les crevettes, faites-les sauter 1 minute de chaque côté. Salez et relevez de poivre. Retirez de la poêle.
- 4 Versez le fumet et la crème liquide dans la poêle, laissez bouillir 7 à 10 minutes.
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ServiceMélangez les crevettes et le persil ciselé dans la sauce. Réchauffez-les et servez.
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