Beignets de crevette en amuses gueule
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- 2 Hacher l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.
- 3 Laisser reposer une heure.
-
Pour finirDès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.
Avez-vous aimé cette recette ?