Crevettes sauce coco
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Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 échalote
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 cuillerée à café de Maïzena
- un tronçon de 2 cm de gingembre frais
- huile d'olive
- sel
- piment d'Espelette
- 1 petit bouquet de coriandre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'échalote, la couper finement et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre râpé. Ajouter le vin blanc et autant d'eau. Laisser réduire à feu moyen.
- 2 Ajouter le lait de coco, saler et assaisonner de piment d'Espelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée à soupe d'eau et l'ajouter à la sauce. Ajouter les crevettes décortiquées, bien les mélanger à la sauce.
-
Pour finirAu moment de servir, ciseler la coriandre et la répartir sur les crevettes au coco.
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